Тишина

Тимур Белкиин
как странно...
              находиться в тишине,
не слышать...
             ни шагов не электричек.
и черные полоски...
                на стене,
как силуэты...
              обожженных...
                спичек.
как тени в коридоре...
                на снегу,
как рваные следы...
                автомобиля.
нет!
     в тишине...
                я больше не могу.
мне не хватает...
                чувства юмора...
                и стиля.