Фиолетовый февраль

Генриетта Флямер
Фиолетовый фиал
Неба тёмной ночью ловко
Сам себя разрисовал
Звёздным золотым осколком.

Снег сиял у самых ног
Словно неба отраженье,
Рассыпаясь как песок,
Повторяя звёзд движенье.

Так легко мне быть собой,
Доверяя чувству цвета,
Сознавая, что волшбой
Происходит чудо где-то.

Фиолетовый февраль,
Далеко ещё до лета…
И скользят по снегу вдаль
Тени цвета фиолета.