Все проще

Лана Луканова
Все проще в этом мире, проще,
А мы живем, словно в дремучей роще.
Спешим, летим, кричим и плачем,
За хвост пытаемся схватить удачу.

Пройди достойно ты свою дорогу,
Здесь и сейчас живи в угоду Богу.
Без сожалений, скорби и напряга
Венец творения - ты не брошенный бродяга.