Крик души

Дарья Павлова 3
1 куплет:Я чувствую руку твою,
Я больше с тобой быть не смогу,
Закат рассветом сменится
И жизнь моя переменится.
Но всё хватит лгать,
Но всё хватит стонать,
Это крик души,но не моей.
Припев:Кричу тебе:Спаси меня!
Давно уже я не твоя,
Забудь обиды все прошлые
И больше мне не ври,
Лучше ты меня спаси.
2 куплет:У моря погоды ждёшь
И не молчишь,
Ты больше не кричишь,
Забыл уже,всё во прошлом.
А может,ты не можешь мне сказать,
А я могла тебя ждать
И быть нелюбимой.
Припев.