18 февраля

Алёна Аделанте
В который раз мне снова восемнадцать...
И ничего, что сыну двадцать два!
Зато возможность шире улыбаться
Дают приобретённые года!
По сеточке морщин бежит улыбка -
Проторен путь, и нет былых преград!
Похоже, расплывусь арбузной скибкой,
К 100-летью совершая променад!...