Любовь

Олег Берендеев
Вот и родилась любовь
Ты найди её в том сердце
Где ручьем струится кровь
Что пылать способно вечно.

Свет любви он ярче солнца
Светит даже в темноте.
Душу ты открой и только,
Свет родишь ты сам в себе!

Чувства словно разлетятся,
Придадут тебе тепла.
Будто вспышкою искрятся
От бенгальского огня.

Это словно камень счастья,
Он нуждается в тепле,
Помещают его двое
В ларчик строго на замке.

И хранится он там вечно
Ведь любовь не знает дней!
Он внушает нам надежду
Чувства делает сильней.

Сердцу каждому желаю
Ларчик свой всегда иметь,
Ну а камушек подарят!
В темноте искрить, светлеть!!!

14.02.2013 года