Защитник

Лара Сычева
Это вам не фити-мити,
Мир от нечисти спасая,
Богатырь страны Акитич*,
Силы темные гоняет.

Оседлав, он дело знает,
Бурушку - коня и друга,
Из под рук обозревает
Он внимательно округу.

Все ли климатом довольны?
Эй, кордоны,вы впорядке?
Как живется птице вольной?
Что растет сейчас на грядках?

Справедлив во всем на редкость,
Никого не даст в обиду.
Что случилось - на заметку,
Не подав, конечно, виду.

Устранив пробелы просто,
Ведь Акитич мудрый самый,
Он, задорно шмыгнув носом,
Убегает... К папе с мамой.

*Акитич - богатырь Добрыня Никитич