***

Лия Риччи
Крепко поцелуй меня, а затем уйдешь
Все, что было между нами, это все ведь ложь.
Ты закуришь; комнату окутывает смок
Для тебя была я лучшей, ну а ты не смог.

Вечером сегодня окутывает грусть
Выйду прогуляться, без тебя, и пусть.
Красненькое платье, королевский стайл
Я была ведь лучшей, ну а ты не знал.

Воздух весь искрится от моей любви
Знаю: ты вернешься, только лишь пойми:
Без тебя мой мир полон пустоты
Я хочу быть лучшей для тебя, а ты?

Этой звездной ночью всех я красивей
Вот уж близко утро, небо все светлей
Вот же он, мой мальчик... Рядом с ним она.
Что ж, теперь любовь сожжена дотла

Как по солнцу звезда
По тебе скучать буду
Плачу я и шепчу
'Никогда не забуду'.

Ты разрушил наш рай
Но скучать буду вечно
Упаду я в тот май
Навсегда в бесконечно...

Крепко поцелуй меня, а затем уйдешь
Все, что было между нами это все ведь ложь
Только счастье - нет ни боли, ни печали той,
Ведь плохой мой мальчик здесь, навсегда со мной.