Всё исчезло то, что было

Владимир Пеньков-Ноябрьский
Всё исчезло то, что было,
и исчезнет то, что есть.
В прошлом времени застыла
навсегда былая весть.
Лишь у памяти на сроки
нет условий и границ.
Мы всё те же помним строки
и черты знакомых лиц.
И всё так же нас тревожит
дней минувших суета,
хоть седые пряди множат
жизни беглые летА.