***

Елизавета Щербакова-Счастливая
За темными очками
я вижу след тоски,
наполнено печалью
движение руки.
Улыбкой как бронею
закрыта от людей,
и что с твоей душою -
непросто разглядеть.
Ты шутишь колко, остро,
спокойна, весела,
но как тебе непросто,
как больно иногда.
Грустишь о сокровенном
и прячешь в глубине
пароли для вселенной,
открывшейся тебе.
И как же в этом мире
из скупости и лжи,
где все насквозь другие,
смогла ты расцвести..?