Уходи, я свободна!

Владислава Будусова
Я на верном пути   двери с петель срываю.
Прочь с дороги уйди,   я собью, я такая.

Снов дурных пелена -   за прошедшей тревогой.
Больше мне не нужна   песня нищей убогой.

Есть разумный предел   у терпенья любого.
Знаю, ты не хотел   эпилога такого.

Я для жизни была   слабой, тихой - угодна.
Но минута пришла,   уходи! Я свободна!