Осеннее

Ирина Рослова
Потерялись мысли в осеннем тумане
Переносятся чресла в сонном дурмане
Забылось, что сделать, а что уже сделано
Поспать и погреться стоят в планах первыми
Смотреть бы на теплое синее близкое
На улице серое, мокрое, склизкое
И взгляд беспокойный, неясный от сна
На ложь уповает «А скоро ль весна?»