People Are Strange

Александр Мясоед
странные люди тебя окружают
странны их лица, поступки, мечты.
странные люди тебя раздражают,
а всё потому, что для них - странный ты.
трудно иным быть, в толпе выделяясь.
как в стае вороньей - белых клюют
но всёж, от нападок толпы отбиваясь,
ты пробиваешь свою колею
А.М. 05.12.2012