Рецензия на Маяк Александра Тулбу

Любовь Чикунова
Горит Маяк, пока хоть кто-то помнит...
Горит маяк, пока горит свеча,
Зажженная при жизни человеком,
И после смерти остается горяча!
Быть может, вспоминают их, ушедших
В небытие, в неведомо куда.
И с гордостью, с улыбкою читают
Труды, накопленные за года,
О том, что были здесь, Любили и творили,
С мечтою Душу выставляли на показ,
И мудрости кого-то научили...
Они ушли, оставив что-то в нас!

18.02.2013г.