Призыв к Богу

Татьяна Исаичева
Потерянная я бреду в ночи,
Ищу я счастья и покой,
А получаю лишь ключи,
От двери вечно запертой.
Не открывается она,
И сколько ни старайся,
Не улыбается судьба,
И ускользает счастье.

Но я фортуну попрошу.
И протяну к ней руки:
"Помилуй, Господи, меня,
И душу от разрухи.

Помилуй маму и отца,
Чтоб жизнь их длилась вечно.
И чтоб у старого крыльца,
Всегда мы были вместе!!!