Что случилось с хорошею девочкой?

Лери Виваче
После прочтения Уте Эрхардт
"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят."


- Что случилось с хорошею девочкой?
- Умерла!
- Хоронили с почестями?
- Нет. В завшивости и замшелости панихидного позолочества.
- Как же так! А друзья и родичи снизошли навестить горемычную?
- Лишь один худой речь в бреду  толкал поминальную,истеричную.
- Наверху она, где крылатые в белых саванах умиляются?
- Не была б такою хорошею, не летала б там, раскрасавица!