Нелюбовь

Вера Либерт
Это – нелюбовь. Это всё – обман,
Похоть голых тел, страждущих роман.
Поиск ярких чувств, яростных страстей
Это – нелюбовь. Это – зов зверей.

Это всё – туман, что пришел на миг.
Это всё – пройдет, не оставив блик,
Не оставив след, позабудешь ты
Как горел костер этой... НЕЛЮБВИ.




.
V_Liberty
16.02.2013г.