День шестого февраля

Павел Иванькович
День шестого февраля.
Праздник будет для тебя.
Да на год ты повзрослела.
Стала старше и милее.
Поздравления принимаешь
В этот день твоего рождения.
Пусть весь день будет веселье,
Заводное настроение.
Ну, а я тебе желаю:
Быть здоровой и счастливой!!!
И веселья в этот день!!!
Вот такое поздравление,
Получилось у меня.
Если вдруг, что-то не так.
Ты ведь помни, что сегодня
День рождения у тебя!!!