В перебранке сердец, победителей нет...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------------------
  В перебранке сердец, победителей нет,
В ней тот побеждает, кто за нею стоит,
Ему хорошо, когда в них гаснет свет,
Где света нет, легко своё он творит!

  Но если, хоть в одном сердце светло,
Сатане не удастся своё семя посеять,
Потому что обитель Христа Иисуса оно,
И лжец бессилен в нём, что-либо делать!

  Да будет в народах, свет Божий сиять,
Иисус, Господствовать в наших сердцах,
И тогда сатане, от всех придётся бежать,
Лишится он места в Христовых телах!
    -----------------------------------------------------
Н.И.                18.02.2013г.