Колесо Сансары

Олег Фоминых
STAR-ОСЬ-ТЕЛА
у предела,
Жизнь, порядком
надоела...
За ошибки,
без улыбки,
платит С-МЕР-ТЪ-YOU
дряхло-зыбкий...
Тела Мерность
на безмерность
поменяет
Х-АР-АКТ-ЕР-Н-ОСЬ-Ть...
Новым С-РОКОМ,
для У-РОКА –
Воплощенья
подоплёка...
Жизнь сначала
СУТЬ внимала,
ценный Опыт
набирала...
Постарела,
поседела,
и опять ей
STAR-ОСЬ-ТЕЛА…