В твоей голове

Сергей Скловский
И вот ты мне выдала свой ответ,
мол, наша любовь – пустяк...
Но я стану жить в твоей голове,
не выгнать меня никак.

Когда сгоряча ты начнёшь крушить
фантазии той весны,
я стану для зябкой твоей души
цветные морочить сны.

Навряд ли удастся тебе прогнать
меня из своих грёз.
Поэтому лучше – давай опять...!
И больше не нужно слёз.