Вечный диалог

Иван Сидоров 9
Дед сказал старухе  так:
«Коли хочешь быть моею,
Не ругай меня ни как,
А не то, я ведь огрею!»
Бабка мощная была,
Деду кукиш поднесла,
И ответила вот так:
«Супротив меня пойдешь,
Первым на тот свет уйдешь!»
Дед подумал и ответил:
«Коль про смерть мне будешь петь,
Я сильней могу огреть.»
«Не огреешь, ты сильней –
Нету силы! Бармалей!»
Так и чешут языки,
В этой оперетте.
Про угрозы все поют,
 Рукам, воли не дадут,
Ни за что на свете!