Мне говорят

Галина Чехута
Незабываемые встречи
Живут в израненной судьбе.
Мне говорят, что время лечит,
А я скучаю по тебе…

Проходит день, проходит вечер,
Ты не со мной, я как во сне…
Мне говорят, что время лечит,
А я грущу еще сильней…

Я вспоминаю твои речи,
Твой образ вижу в мираже...
Мне говорят, что время лечит,
А я любовь храню в душе…

Печально опускаю плечи,
Ведь сердце ты забрал себе…
Мне говорят, что время лечит,
А я тоскую по тебе….