Из детских уст-20

Вячеслав Дединовский
  ОПОЗДАЛ,ПАПАНЯ...

Папа,как-то поутру,
Пригрозил Сергею:
-Будешь баловать сестру,
Надаю по шее!
Очень рассмешило нас,
Что сказал папаня.
Как же он по шее даст?
Он же не достанет...