Я свободна!

Улыбаюсь Не Всегда
Свобода! От чего теперь?
Я свободна от тебя,
От боли, мыслей и говна.
Я закрыла в сердце дверь.

Это сложно описать.
Ведь я свободна от всего!
От денег, снега за окном,
От лени, что сулит кровать,

От власти, зла и доброты,
От счастья, парты, стула,
От мнения людей: "ты дура",
от рамок и от красоты,

От времени и части суток,
От прав, обязанностей, лжи,
От правды, горя и любви,
От звуков божьих дудок!

Я свободна от тебя!
Ты знаешь, это очень важно.
Ведь было мне не мало страшно,
Что ты во мне здесь навсегда.

Но нет! То, чего боялась я,
Спасло меня, пусть было странно,
Пусть было страшно и погано,
Но я теперь жива!

18.02.2013