Папе

Гордон
Твои глаза не видел столько лет,
Я вспоминаю… всего дороже.
Твои слова оставившие след,
Я не забуду… мороз по коже.
И пусть я не такой как ты мечтал,
Когда сказал я, впервые - папа,
Я о тебе так мало вспоминал,
А ты не плакал… почти не плакал.

Прости, что ты во мне видишь себя,
Свои ошибки, свои сомненья.
Что гордости твоей из-за меня,
Я не достоин, я не достоин…
Мне снится иногда, что ты живой,
И мне не страшно, совсем не страшно,
Мне хорошо и на душе покой,
Все остальное совсем не важно…

Когда-нибудь я знаю, буду там,
К тебе вернувшись, вернувшись в детство.
И мы пойдем гулять по облакам,
За руки взявшись, с тобою вместе.

(Моему отцу - Богдану Сергею Владимировичу посвящается)