Космическое - Луну считать твёрдой!

Геннадий Нигм
 Каждый кулаком стучал,
 Каждый в грудь себя лупил,
 Каждый что-то сообщал,
 И считал, что правым был.

 Вот же формул вывод - вот!
 Гляньте - всё выводится!
 Пыль там, пыль - шумел народ,
 К этому всё сходится!

 Станция уйдёт, как в ил,
 Мол, накроет как водой...
 А Королёв пришёл, решил -
 "Луну считаем твёрдой!"

 ++


 Фото из Интернета.