Ты для того что бы тобою любоваться

Александр Гнетнев
Как объяснить тебе что я тебя люблю
Какие подобрать для этого слова
Когда я на тебя порой смотрю
То кружится от счастья голова

Я забываю обо всем когда ты рядом
И от тебя не оторвать мне глаз
Мне ничего сейчас не надо
Лишь бы тебя увидеть еще раз

Мне  хочется вокруг тебя летать
И отдавать тебе всего себя
И розами тебе дорогу устилать
О том как ты прекрасна говоря

Хочу с тобой я никогда не расставаться
и говорить что нет тебя на свете краше
Ты для того что бы тобою любоваться
Моя любимая, желанная  Наташа..............

А ты выносишь мозГ.