Лекарство от забывчивости. Рыцарский Турнир7

Валерий Старков
На стих Леди Наследницы Драконов Рыцарский Турнир7.
http://stihi.ru/2013/02/18/66

Лекарство от забывчивости.

Стучат по брусчатке, в такт с сердцем лихие копыта!
Уж виден стальными цепями увешанный мост…
В доспехах, с копьем и забралом пока-что открытым…
Попал  точно в срок!  А путь в зАмок далек и не прост!
Я сразу помчался услышав, по слухам, - ТАКОЕ:
Мол, Мерлин забывчив,  не рад даже солнца лучу!
Зачем рисковал? Ради Вас, Леди, правды не скрою!
Хранимому Ангелом Ваша беда поплечу!

Хотите узнать как избавиться от наказанья?
Верхом на Драконе покинуть при солнце дворец?
Ох, Леди, мудрейший СОВСЕМ НЕ ЗАБЫЛ заклинанья!
Он просто немного артист и отличный хитрец!
Ему Ваше общество очень и очень приятно!
Ещё к чУдной вышивке редкостный видит талант!
Хранимому Ангелом сразу всё стало понятно:
Сэр Мерлин, не болен! А самый простой  - симулянт!

Как делу помочь? Не открою, Вам, Леди,  Америк:
Сэр Мерлин возвышен и с  очень ранимой душой!
Совсем не выносит  посуды битья и истерик!
Так вот! Закатите «концерт», даже пусть небольшой!
Любого мужчины, терпение быстренько лопнет!
Осколки сервизов, на деле,  творят Чудеса!
Сэр Мерлин, ворча, заклинания всё-таки вспомнит!
И Вам на Дракоше, как прежде, лететь в небеса!