Я целый день вяжу...

Ольга Зинякова
Я целый день вяжу фату из кружев,
Тончайшей нитью шелковой вяжу...
Петлю накидом затяну потуже,
С двумя, подумаю ещё и погляжу...

Потом крючком я сделаю протяжку,
Филейной вязью вывяжу ажур...
Стяну покрепче, чтоб не дал промашку,
Мной в сети пойманный, любви Амур...

И для меня ты будешь как подарок,
Запеленаю, в галстук затяну...
Ну вот, опять все тайны разболтала,
Хотя не все, а только лишь одну...