однажды

Эс Хамфри
однажды ты будешь счастлив
и откроется тихо дверь,
и кто-то тихо скажет:
"ну все, ты моя теперь".

возьмет тебя в теплую руку,
прижмет к себе, что есть сил.
а потом он на ушко нашепчет:
"вот тебя я всегда и любил".