Люрекс Красоты я вплетаю в прозрачные ткани

Наталья Воркунова
Моим космическим собратьям  и  духовным гуру  я шлю пламенный привет.
В Лице Существ Высшего Порядка  я обрела наставников – гуру – учителей.
О Смысле  Жизни – Вечности  отрезке  малом – философствует  вития–поэт.
Из Соцветий Бытия  я извлекаю  Мёд  Велеречивости  и  Красноречия  Елей.
На нетленных полотнищах Вечности я вышиваю Лики–Образы Прекрасные.
Золотые нити – Люрекс Красоты - я  вплетаю  в прозрачные  эфирные ткани.
Небесных высей синие аквамарины,  алых зарниц рубины огненно–красные,
Утренней росы  чистейшие  брильянты – Земного  Бытия  прекрасные грани
Стразами  я нашиваю  на холсты нерукотворные  и,  как вуаль, – прозрачные.
Ажурную канву усыпаю ярким бисером, словно лепестками разноцветными.
Увлечённая Прекрасным,  к словам подбираю  эпитеты ярчайшие и смачные,
По редкой  Красоте и  Совершенству  сравнимые  с камнями  самоцветными.
Словно  женщина,  беременно  плодородное Лоно  Позитивного  Мышления.
Мудростью Здравомыслящего Разума  мысль напитана изначально в зачатке.
Несметный  сонм  идей незаурядных - золотые  копи  прирождённого  гения.
Уйма  зёрен золотых  в закромах подсознания - в интеллектуальном початке.