Кавардак мыслей в моей голове

Александра Муратова
Не помню уже я то лето,
Что в сердце впустило бардак
Зачем же я помню всё это,
Почему не хочу забывать?
Хочу и я жить, как другие,
Но знаю, что не могу,
И вот я до смерти отныне
Другим за себя помогу.
Прошу вас, упрячьте в психушку,
Позвольте не чувствовать боль,
Позвольте не чувствовать пустошь,
Не зовите меня за собой.
Мой рай не похож на другие,
Мой рай, он без чувств с ног упал,
Мой рай - лишь забыть про унынье,
Как робот, без чувств жить, без ран.
Но знаю, что так не бывает,
Сквозь годы я жизнь терплю,
Даруйте того, кто всё знает,
Кто спасёт меня, я подожду.
Утомилась сердца разбивать,
Я разбитое сердце познала,
Мой страх пред людьми не унять,
Я уснуть хочу, жить так устала,
Но убить себя я не могу,
Я ценю жизнь со всей её мукой,
Детство помню своё как в бреду,
Но я с ним поплатилась разлукой,
Мама с папой уже далеко,
И абика вдали, и сестрёнка,
Я не знала, как с ними легко,
Беззаботной была я девчонкой.
Я завидую той, кем была я,
Когда думала, что сложно жить.
Что в лицо хоть любви и не знала,
Но другим помогала любить.
Жаль  лишь, что поняла я не сразу,
Беззаботные годы прожгла,
Ведь не знала я взрослой заразы,
И мечтой, а не счастьем жила.
Если б знали мы, если б умели
В своё время мгновенья ценить,
Но мы после считаем потери,
Настоящим не можем мы жить.
И мечтой о далёком грядущем
Заодно с сегодня травим завтра,
Хотя могли б сегодня жить мы лучше,
Творя счастье будущих закатов.
Но моему кавардаку уж не помочь,
Ну, только если очень постараться,
Желаю вам самим в пример мне смочь
Жить лучше, со смятеньем попрощаться.
26.01.13