Монета

Александр Феникс Вагнер
      * * *               
                А.Р.
         
В кармане греется монета
Чужой, далёкой стороны.
Дороже денег всех на свете -
Хотя причины не видны.
Пусть судьбы многих миллионов
Заносят времени пески -
Монетка тёплая в ладони
Хранит тепло твоей руки...

                18.02.2013