Оковы любви

Оксана Паршина
Алый шарф скользнул с твоей шеи
И ты глуха к отчаянью друзей
Прикована любовью к железной боли рее
Но каждый кто сочувствует услышит лишь :"Не смей"

Любовь,словно рабу , склонила на колени,
Лишь безразличный дождь умоет кровь с лица
Когда то ты считала - любовь подобна тени.
И падали осколками перед тобой сердца.

Была горда, Судьбу лишь презирала,
И снова расставляя нежности капкан,
Ты оступилась и сама в него попала.
Наполнился слезами хрустальных глаз стакан.

Разверзлись небеса,но ты теперь слепа
Поэтому душа на небеса не рвется.
Ты не забудешь никогда, что сделала Судьба.
Боль утихает, но рубец от раны остается.