А ты любил так осторожно...

Виктория Тёплая
А ты любил так осторожно,
И тихо так трещали свечи.
Любовь была ведь невозможна
В понятливый и тихий вечер.

Твоё касанье-шелохнулась,
Взгляд отвела и губы нежно
Шепчут слова,тебя коснулась,
Моя душа дрожит небрежно.

Ты меня любишь?-вдруг спросила.
А ты ответил-да,конечно.
Моя любовь невыносима,
Но я люблю тебя так нежно.

Сердечко вдруг забилось часто.
Тебя поцеловать ведь можно?
И поцелуй был полон счастья.
А он любил так осторожно...