раньше я считал

Нилов
Раньше я считал что людей люблю
Был бы пьедестал там найдется бюст
И если есть рука есть для нее рукав
И если есть вода значит здесь река
Раньше я писал рифмовал слова
Было б что сказать разнесет молва
А если нечего так молчать пора
Все вокруг леса да нету топора
Да нету сил уже тяжело дышать
Выйдя в неглиже воспоет душа
Тело брошено-дело времени
Мне бы в рай пройти да поскорее бы
Кто последний там так я занял бы
Иль здесь только молятся разбивают лбы
А молитва та слаще на устах
Потому что верится что до небес верста
А на них то мы на славу заживем
А кто противится тот обратно вон
На земле таким места пруд пруди
И у бесконечности есть что-то позади
А уж наша жизнь настолько коротка
Что была бы псом-сорвалась с поводка
Да пошла б гулять только и держи
Ой разгульная эта наша жизнь

А я сижу один в темной комнате
В грустной комнате в полной темноте