Сознание суть бытия

Юрнест Алин
Коль отцом ты считаешь Бога,
Не зови никого на подмогу,
Бей поклоны почаще творцу,
Не поможет, отдайся  Тельцу.

Ведь за деньги купить можно чудо,
Но, при этом творцу будет худо,
Он ведь, мастер различных чудес,
Не сумел сам послать их с небес.

А еще, должен вам я признаться,
Верить в чудо – дурным показаться,
Знают все, есть в нём тайны, секреты,
Только в чём, не дождёшься ответа.

Ведь секрет этот долго хранится,
Может многим еще пригодиться,
Как огонь, ниспосланный с небес,
Не понять, где здесь Бог, а где Бес.

Коль ты Бога считаешь отцом,
Перед ним будь с открытым лицом.
Знай, что Вера есть истины свет,
Но и в ней не найдешь ты ответ.

Можно долго еще рассуждать,
Но всей правды, увы, не познать,
Коль сомнения гложут тебя,
Знай, - сознание суть бытия.

Май 2012г.