Сон котенка

Оксана Паршина
Свернулся котенок пушистым клубком,
Лежит на коленях, окованный сном.
Наверное снятся ему холода,
И снег, и метели, даль полная льда...
А может приснится и тот человек,
Что сердце мое растоптал, бросив в снег.
А может осколки разбитых сердец,
И стерелы Амура - больней чем свинец.
А впрочем...не знаю...ты так сладко спишь!
Котенок! Что снится? Ответь мне, малыш!