Ромашка про кирпич

Мона Анна
Кирпич бежит по мостовой
Кивая грозно головой
Он обкурившийся травой
И возомнил себя совой
Ему орут "Кирпич, пропой!"
А он не может, он бухой
Он скачет как мустанг лихой
Забыв, что у него запой
Упал он на колени - ой!
Кирпич, куда ты? Ну-ка стой!
Пропой мне песню под луной,
Попробуй вырезки свиной,
Ты обхвати её рукой,
Почувствуй, что теперь ты мой.
Возможно будешь ты герой,
Коль сможешь мчатся под пургой
Не смей, кирпич, уйти к другой - 
Ты не останешься живой
И ты останешься слепой!
Я натравлю пчелиный рой
В горячий предиюльский зной
Пчелиный яд рекой хмельной
Волною хлынет в мозг шальной...
И вспоминаешь ты порой
О том, что ты внутри пустой
Себя наполнишь колбасой
Своей, а может быть чужой
Забудешь, как идти домой
Навеки дверь в него закрой
Ты лучше телочек покрой,
А не страдай такой херней
Покуда смерть придет с косой
И кончится в мозгу застой,
И мир окажется простой!

(Написано совместно с Паньковым Семеном)