***

Таинственный Странник
Дождь лил как из ведра.
Я умирал.
Ты уходила.
Тебе было плевать,
Тебя держала обида,
Ты не хотела меня прощать…
Я умирал
И слышал твои шаги,
Твои непонятные слезы,
Твой голос…
Я умирал
И знал,
Что нет мне прощенья,
Но все же постарайся  простить…