Везде находить шимароги

Алиса Вантар
Хочу пожелать тебе ясности на твоем пути,
Что бы моря как реки,а перевали всего лишь просеки.
Хочу пожелать тебе,куда бы не идти,везде находить шимароги.
Что бы солнце твое у тебя в груди не затмили невзгод пороги.
Желаю тебе себя обрести,
Что б враги взглянуть даже не могли,
А друзья всегда крепко держали руки.
Ты слова не отбрось,а под сердцем храни,
Если звезды собрать на твои хвосты,
То ты всех кого хочешь сможешь спасти.