Детство

Аннушка Горбунова
Я из тех беспризорных детей,
Я со страхом домой возвращалась.
Крепких порция ****юлей,
И вопрос- Где ты сука шаталась?
А я кроха была, мне лет семь,
Она, сука, меня убивала.
И об пол башкой, и об дверь,
Как сама от того не устала.
Я вкус крови своей наизусть,
Как рассвет по утрам, изучила.
Я летала почти каждый день,
Потом тихо прощенье просила.
Прости мама, что я родилась,
Прости, что тебе жизнь усложнила.
Прости, что ты отца дурака,
Больше жизни своей полюбила.
Я старалась гулять допоздна,
Или вовсе,  домой не ходила,
И бродягой я стала тогда,
И мне улица стала милой.
Мне тепло ночевалось везде,
В старой лодке, в соседском сарае,
В серой каменке, на чердаке,
Вот оттуда меня и забрали.
Тебя спрашивали мусора,
Почему дочка часто сбегает,
Я хотела сказать им тогда,
Что, за жизнь свою страшно бывает.
Помню, в школу пошла, в первый класс!
Все чудесно,  банты в косичках,
И родные опять ****юли,
Не за что, просто так, с привычки.
Просто снова гулянка у нас,
Может выпивки не хватило,
И кричала ты, сидя на мне,
Что ты, тварь бы меня, задушила.
И орала, убью, убью!
Славкин вы****ок, сука, мразота.
Лучше бы, не рожала тебя,
Копия отца, идиота!
Эх мамуля… родная моя,
Не дыши на меня перегаром.
Когда вырасту, стану большой,
Я не буду шататься по барам.
Буду сдержанной, трезвой всегда,
И детей своих бить не буду.
А на мамочку, на свою,
Вскоре я все обиды забуду…
****юли все летят, и летят,
Как на юг перелетные птицы.
А часы, а часы не спешат,
А как хочется, вырасти, треснуть…
Вот, желанное время пришло,
Ты тогда со спины подкатила,
На! Словила ты мама неждан?
Сколько лет ты об этом просила!
Получай! Получай! Получай!
Что ты милая? Где твоя сила?
Посмотри на свое дитя,
Посмотри, на то, что взрастила…

Я могу постоять за себя,
Ты меня хорошо воспитала.
Но за все, мам, люблю тебя,
Как же часто, тебя было мало…