Город разбитых снов

Оксана Паршина
Город разбитых снов...
Город - ненависть - страх - презрение
Среди рабских цепей и оков
Он - не сон, сон - одно мгновение!

И в рядах водосточных труб
Ты поймешь, что тебя съедят,
Люди те, кто зуб за зуб...
Ты попал в современный ад!

Беги пока можешь отсюда..
Где воздух машинный - бремя...
Где люди - не люди - смута...
Беги...Скоро кончится время.

Город разбитых снов,
Осколки разбитых окон,
Если оттуда бежишь, то готов
Перейти на жизни новый локон.

Город разбитых снов...
Ты свободен от всех оков!