Вороньё

Валентина Агапова
Лукаво мудрили, наш Дом развалив,
Презрев в нём порядок старый…
Истории ход набекрень своротив,
Чего воронье взалкало?
Нажраться до одури, крови испив,
И ввергнуть всё в чад угара?!

Не выкатит в гору свой камень Сизиф,
Не кончатся муки Тантала -
Остались  при вечности, зло сотворив.
Такая у вечности кара!

Иллюстрация из Интернета.