Легенды и цифры

Улекса фон Лу
Как в ярко-зеленом текут наши мысли,
легенды иль цифры, иль просто виденья?!
И в шорохе роста - чет-нечеты листьев
и токи от соков сквозь шепот растений.

Капель хлорофилла, и черная чайка
зовуще зависла над зелени морем,
душой всеобъемлющей мы - цветы, камни,
животные - в пазлах из счастья и горя.

В течении всплески - то ангел-хранитель
над нами раскинул сияние крыльев,
дарует душе Слова Божьего нити,
наш сталкер, дающий невиданность силы...

Ив Танги. То ли цифры, то ли легенды...
http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post261610433/