Нам, извини

Елена Рябова
Я так любила,
Всем сердцем, казалось.
Иногда боялась,
Что вот-вот оно выскочит
И побежит по скользким тротуарам,
Упадет, разобьется и ничего не останется,
Кроме вкуса нежности,
На моих губах тобою забытого.
Я кричала, ревела,
Звала на помощь врачей,
Но они не слышали, телефоном не пользуюсь
Уже целые сутки.
Пролетали маршрутки,
Перегруженные людскими судьбами,
Но уже без тебя.

И нет времени больше,
И расстояние не давит виски…
Ни мои, ни твои.
Снова чай по утрам будешь с сахаром,
А я буду без.
Извини.