Прощальное

Настасья Воронина
  Перестала писать стихи...
Наверное, уже не вторую, и не третью страницу своей жизни переворачиваю. С удовольствием читаю произведения моих избранных и других поэтов, дай Бог Вам здоровья и муз для вдохновения! Спасибо за то что вносите ярких красок в миры Ваших читателей.
  А я должна повзрослеть.
  Очень надеюсь, что спустя какое-то время вернусь на свою авторскую страничку с новыми силами и новыми произведениями, не похожими на ранние и на те, которые я удалила навсегда.

Удачи всем!