НацбацдрыгпрыгфигБанк

Серёга Бородин
Однажды  выпал  из окна
НацбацдрыгпрыгфигБанк.
Он  был  похож
на  жабу,  на
корову 
и  на  танк.

Он  был  закутан  в  бронефрак
и  белые  носочки,
но  разлетелся 
в пух и прах
на  мелкие 
кусочки.

Кусочки,  ругаясь,  смёл  дворник  в  мешок…
Вот  так  и  закончился  этот  стишок.


………………………………………………………………