Куда ты катишься, Россия?!

Ac
Очередной бугор осиля,
от Гусь-Хрустального по Гжель
куда ты катишься, Россия,
край бандерлогов и бомжей?!

На фронт надеется разиня,
Народный фронт, не на войну ж,
куда ты катишься, Россия,
страна Госдуры и чинуш?!

С тобою стал пьяней в разы я,
и мне тоска твоя близка,
куда ты катишься, Россия,
барак ЗК, СИЗО СК?!

Замесом крут, грядёт мессия,
наместник мести свысока,
куда ты катишься, Россия,
гибрид царизма и совка?!

(18.02.2013)